Рейтинг@Mail.ru
Агентство 
недвижимости "Манград"

Квартиры и комнаты | Дома, дачи и коттеджи | Земельные участки | Коммерческая недвижимость | Аренда

| Услуги по узакониванию перепланировки в квартирах, домах и офисах |

Полезная информация - в разработке    



А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю Я

Хозяйственное ведение (право) - право государственных или муниципальных унитарных предприятий на переданное им имущество. Право хозяйственного ведения имуществом включает права: владение, пользование и распоряжение, осуществляемые в рамках действующего законодательства. Собственник имущества, переданного на праве хозяйственного ведения, в соответствии с законом решает вопросы создания предприятия, определения предмета и целей его деятельности, его реорганизации и ликвидации, назначает директора (руководителя) предприятия, осуществляет контроль за использованием по назначению и сохранностью принадлежащего предприятию имущества. Распоряжение имуществом, находящимся на праве хозяйственного ведения, предприятием осуществляется с согласия собственника.

Хрущевка — так обозначают квартиры, построенные преимущественно в 60–70–х годах, по серийному проекта времен Хрущева. Принципиальное отличие : маленькие кухни — 6 кв.м., смежные комнаты, санузел совмещенный, квартиры расположены в 5–этажных домах. В настоящее время такие дома в большинстве отслужили свой срок эксплуатации ( 30 лет).


А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю Я


ООО "АН" Манград"
Адрес: Россия, Московская область, г. Пушкино,
ул. Надсоновская, д. 24, офис 205
(на карте)
Телефоны: 8 (495) 993-48-08, 8 (496) 537-64-24
Электронная почта: mangrad@yandex.ru

Наш график работы:
ПН-ПТ (9:30 - 18:00), СБ (10:30 - 14:00), ВС - по договорённости


 Создание сайта - © ParserDCC, 2005 - 2012 г.

 

Яндекс.Метрика   Рейтинг@Mail.ru    

  Аренда квартир
агентство недвижимости пушкино недвижимость квартиры комнаты дачи аренда земельные участки коттеджи дома дом манград агентство пушкинский район надсоновская московская область parser parsys юристы адвокат